Saint Jean-sur-Veyle : Un banquet « simple, chaleureux et convivial »

Tels sont les termes employés par le comité d'organisation pour décrire le banquet de la classe en 4 qui s'est tenu ce samedi à la salle des fêtes.
VisuelCdfPdv2024
VisuelCdfPdv2024
Précédent
Suivant

Seriez-vous intéressé par une version papier du journal L'Aindépendant ?

77 personnes étaient présentes au banquet. Parmi eux, on pouvait relever 38 conscrits de la classe en 4 âgés de 10 à 80 ans ainsi que six de l’interclasse en 9.

La décision de relancer les conscrits a seulement été prise en janvier dernier. Les organisateurs parlent ainsi de semi-improvisation. « L’essentiel reste de passer un bon moment » plaident les co-responsables Vincent Verne et Étienne Rozier qui remercient l’association « Les Enfarinés » d’avoir produit le pain des conscrits (Ndlr : c’est une tradition à Saint Jean).

Suite aux photos de classes et à l’apéritif, les convives ont dégusté des mets préparés par Arnaud Broyer de Saint Didier-sur-Chalaronne.

Texte et photos : Éric Bernet

Abonnez vous pour ne manquer aucun article !

*Vous avez la possibilité de vous désabonner quand vous le souhaitez.



Partagez cet article !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *