Manziat : Une dégustation de boudin aux « petits oignons »

La fête éponyme a encore connu un grand succès ce dimanche.
Le gymnase intercommunal était réorganisé en immense restaurant – (c) laindependant.fr
OuvertureCommerceSamiane
OuvertureCommerceSamiane
Précédent
Suivant

Michel Vayer, Président du Comité du Boudin, ne cachait sa satisfaction hier (Ndlr : dimanche) soir : « Même si les chiffres précis ne sont pas encore connus, le succès de la Fête du Boudin ne se tarit pas. Je tiens à remercier sincèrement les 230 bénévoles (Ndlr : avec ceux du bal qui s’est tenu huit jours auparavant) qui ont participé avec le sourire à cette grande réussite ! »

Retour en images sur la préparation et la dégustation de boudin de la Boucherie Broyer.

Texte et photos : Éric Bernet

Abonnez vous pour ne manquer aucun article !

*Vous avez la possibilité de vous désabonner quand vous le souhaitez.



Partagez cet article !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *