Sport : Les résultats du week-end pour le Judo Club de la Veyle

Le week-end dernier, le Judo Club de la Veyle a brillé au Championnat de l'Ain à Arbent Poussins.
VisuelCdfPdv2024
Précédent
Suivant

Seriez-vous intéressé par une version papier du journal L'Aindépendant ?

Gabriel Morin a décroché le titre de champion de l’Ain dans la catégorie des moins de 34 kg.
Antonin Bessard s’est distingué en devenant vice-champion de l’Ain dans la catégorie des moins de 49 kg.

Léandro Fernandes Pereira, Théo Gagnepain, Florent Lacroix, et Ethan Picot ont chacun obtenu une troisième place dans leurs catégories respectives.

Chez les poussines, Lise Vidot a également fait honneur au club en décrochant le titre de vice-championne de l’Ain dans la catégorie des moins de 22 kg.

En ce jour de Fête des Mères, un moment émouvant a marqué les esprits : les mamans ont eu l’honneur de monter sur le podium aux côtés de leurs enfants, ajoutant une touche familiale et chaleureuse à l’événement.

Des jeunes judokas du club ont aussi participé à la compétition de jeune arbitre. Bien qu’ils n’aient pas atteint le podium, leur engagement et leur participation sont à saluer.

Enfin, Adrien Da Costa a réussi à obtenir les derniers points nécessaires pour valider sa ceinture noire. Il devient ainsi le 25ème judoka du club à atteindre ce niveau prestigieux. Le Judo Club de la Veyle lui adresse ses félicitations pour cette belle réussite.

Crédits photo : Alexandre Lacroix / Communiqué du Judo Club de la Veyle

Abonnez vous pour ne manquer aucun article !

*Vous avez la possibilité de vous désabonner quand vous le souhaitez.