Football : Découvrez deux résumés de matchs du dernier week-end

Au sujet de l'équipe première de l'Us Feillens et des U15 de l'Essor Bresse Saône.
Suivant

Seriez-vous intéressé par une version papier du journal L'Aindépendant ?

REGIONALE 2

Us Feillens – La Roche Saint Genest : 0 – 2

L’équipe une de l’Us Feillens recevait La Roche Saint Genest ce dimanche. Après une première période où les adversaires ont monopolisé le ballon par un très bon jeu de passe, l’Usf aurait pu ouvrir le score sur un coup-franc de Bridon repris de la tête juste au dessus par Antoine Rude peu de temps avant la pause. En seconde période, les visiteurs continuent sur leurs possessions de balle avec plusieurs joueurs avec beaucoup de gabarits de plus de 1m80. Les joueurs de l’Usf sont dominés au milieu de terrain et les ballons reviennent systèmatiquement devant la cage du gardien local Zaccagnino. Ouverture logique du score au milieu de la seconde période, un second but sera marqué à la 82 ème minute par le numéro 9 visiteur très athlétique avec une frappe sous la barre suite à un centre et à une erreur de marquage cellant définitivement la rencontre. A noter le très bon match de Dimitri Gambey. Au final, les visiteurs s imposent logiquement 2-0 devant un nombreux public.

U15 – BRASSAGE 1er NIVEAU

Ce dimanche matin à Manziat, l’Essor Bresse Saône afrontait Bresse Nord. L’EBS a largement remporté la partie sur le score de 5-0 à l’issue d’un trés bon match. Cette équipe est actuellement invaincue et 1ère de sa poule à égalité avec Viriat. La semaine prochaine (dimanche à 10h), le dernier match de la phase de brassage aura lieu avec un déplacement à Jassans, actuellement 3ème, pour l’EBS.

Abonnez vous pour ne manquer aucun article !

*Vous avez la possibilité de vous désabonner quand vous le souhaitez.