Football :  Les résultats “séniors” du week-end

5e Coupe de France, 2e tour Coupe Laura et championnats de District.

FC Plaine Tonique (R3)   –   Entente Crest Aouste (R2) : 2-1

2e tour de la Coupe Laura

FC Veyle Saône (R3)   –   Olympique Lyon Sud (R1) : 4-3

US Feillens (R2)   –   Olympique de Belleroche (R3) : 2-2 (tab : 3-2)

L’Us Feillens recevait ce dimanche l’Olympique Belleroche (R3). Les visiteurs ouvraient le score suite à une perte de balle de Rongier dans le camp adverse suivi d un long ballon en profondeur pour l’avant-centre visiteur qui se présentait seul face au gardien feillendi qui le crochetait. Le pénalty sifflé était transformé par les visiteurs. L’Usf va égaliser par son numéro 12 après une partie de billard devant le but visiteur. Ces mêmes visiteurs vont reprendre l’avantage suite à un ballon par dessus la défense. Alors qu’on s’acheminait vers un succès des visiteurs, l’Usf égalise suite à un débordement et un centre repris par Antoine Rude alors qu’on jouait la dernière minute du temps additionnel. Score final 2-2. Les tirs aux buts débutaient bien pour l’Us Feillens après avoir converti leurs deux premiers pénalties, contrairement aux visiteurs qui échouaient sur la barre puis arrêt du gardien local. Catherin avait la qualification dans ses pieds, hélas il tirait au dessus. Finalement le jeune Killian Despot transformait son tir au but et offrait la qualification à l’Us Feillens. Après plusieurs arrêts décisifs de son gardien Paolo Zagagnino durant la séance de tirs aux buts, les feillendis se qualifient par le score final de 3-2 aux tirs aux buts.

Replonges Manziat (3)   –   US Feillens (4) : 0-4
(triplé de Jules Bouchet, Feillens est premier de cette poule de D5)

AS Bâgé (3)   –   AS Guéreins Genouilleux (3) : 0-6

Photo d’accueil : La joie suite à la victoire historique du Fc Plaine Tonique au 5ème tour de la Coupe de France.

Abonnez vous pour ne manquer aucun article !

*Vous avez la possibilité de vous désabonner quand vous le souhaitez.