Football : Les résultats “séniors” du week-end

Découvrez les résultats de la coupe Laura Foot et des championnats de Régional et de District du week-end.
MarcheSaveurs1
Précédent
Suivant

Seriez-vous intéressé par une version papier du journal L'Aindépendant ?

COUPE LAURA FOOT – 3ème tour

Poule Unique

AC Seyssinet Foot – US Feillens : 2-2 (5 à 4 aux TAB)

Ce samedi soir, l’US Feillens se déplaçait à Seyssinet Parisset (Régional 1). Cette équipe est actuellement 1ère de sa poule. Les joueurs de l’US Feillens sont dominés par de très bons joueurs techniques. Contre le cours du jeu, l’USF ouvre le score par Ilyes Selloum à la 22ème minute. Les locaux vont égaliser logiquement à la 36ème, score de 1-1 à la pause.

En seconde période, Seyssinet Parisset pousse, domine mais ne marque pas. L’USF joue en équipe soudée et s’appuie sur son très bon gardien Paolo Zagagnino. Hélas, il doit s’incliner à la 71ème minute, 2-1 pour les locaux. L’USF tente alors d’égaliser contre cette très belle équipe et à la 94ème son défenseur central Antoine Rude obtient le second but feillendi sur une très belle tête, score final 2-2.
La séance de tirs aux buts sourit à Seyssinet qui s’impose 5-4 aux tirs aux buts. A noter que ce match a été très bien arbitré par le trio et qu’aucun carton n’a été été distribué durant ce match. Seyssinet se qualifie donc pour le 4ème tour devant des feillendis qui ont fait un très bon match devant une très belle équipe.

FC Manziat – US Feillens 3 : 2-1

Ce samedi soir à Manziat, le derby opposant l’équipe 1 de Manziat à l’équipe 3 de l’US Feillens s’est disputé devant un nombreux public (surtout de manziatis). A l’issue d’un match très hâché mais très bien arbitré, le Fc Manziat s’impose 2-1 contre Feillens 3. A noter que Manziat a terminé le match à 9. Deux de ces joueurs ont été expulsés, le premier à la 48ème minute pour un second carton jaune, le second à 88ème par une expulsion directe pour une grosse faute de son défenseur latéral Lucas Boyat. Le Fc Manziat est 4ème, l’Usf 3 en milieu de tableau.

US Feillens 4 – Replonges Manziat 3 : 2-2

L’équipe 4 de Feillens est leader de sa poule.

Poule G

Bresse Foot 01 4 – FC Sermoyer : 1-4

Photo d’accueil : La joie des joueurs replongeards suite à leur victoire à domicile en D2.

Abonnez vous pour ne manquer aucun article !

*Vous avez la possibilité de vous désabonner quand vous le souhaitez.