Football : Les résultats des matchs “séniors” du week-end

Découvrez les résultats "séniors" des championnats de Régional et de District du week-end.
VisuelCdfPdv2024
Précédent
Suivant

Seriez-vous intéressé par une version papier du journal L'Aindépendant ?

Régional 2 – 7ème journée

Poule C

US Feillens   –   FC Domtac : 2 – 0

Ce samedi soir, l’Us Feillens recevait Domtac. Les feillendis débutent très bien leur match avec une ouverture du score de Simon Huet dès la 5ème minute suite a un très bon appel lui permettant de se retrouver seul face au gardien qu’il bat d’un plat du pied. Par la suite, l’Usf perd beaucoup de ballons au milieu de terrain, les visiteurs touchent même par deux fois la transversale, la réussite est avec l’Usf. Le score à la pause est de 1-0. En seconde période, les visiteurs se créent une belle occasion trés bien détournée par le portier local Loris Vaissaud. Alors que Domtac cherchait à égaliser, sur un contre bien amené, le numéro 14, Arthur Rongier, de Feillens profite d une mésentente entre le gardien et son défenseur qui se télescopent. Il redresse sa frappe enveloppée et tire dans la cage vide pour le second but feillendi à la 79ème minute. L’Usf aura même l’occasion d’inscrire un 3ème but mais la frappe croisée d’Ilyas passe à côté (suite à un bonne passe d’Etienne Catherin). Il est à noter le trés bon match du capitaine de l’Us Feillens Dimitri Gambey omniprésent durant ce match. Au final, l’Usf s’impose 2-0 face à Domtac, cette équipe a énormément manqué de réussite durant ce match. Cette victoire replace l’Usf en milieu de tableau.

Régional 3 – 7ème journée