Football : Découvrez tous les résultats des Coupes !

3e tour de Coupe de France mais aussi démarrage de la Coupe Emile Faivre et de celle des Groupements.
VisuelCdfPdv2024
Précédent
Suivant

Seriez-vous intéressé par une version papier du journal L'Aindépendant ?

3E TOUR DE COUPE DE FRANCE

Fc Veyle Saône (R3) – Marboz (R2) : 0 – 1

Au stade de Saint André d’Huiriat, devant un nombreux public dont beaucoup de marboziens, la première période est dominée par Marboz qui frappe le poteau alors que le gardien adverse était battu. Veyle Saône procède avec des ballons en profondeur pour leur avant-centre Goyon,le joueur le plus dangereux de l’équipe huiriati mais le gardien marbozien Mollon est très attentif et réalise plusieurs arrêts. Alors qu’on s’acheminait vers un nul logique,le numéro 9 de Marboz dévie du bout du pied un centre et trompe le gardien local à la 93ème minute. Un dernier coup franc pour Veyle Saône bien tiré par Douvres passe juste à côté de la cage. Finalement Marboz s impose à Veyle Saône 1-0 et se qualifie pour le 4ème tour dont le tirage aura lieu ce mercredi soir. Déception pour Veyle Saône qui a réalisé un match trés combatif.

Us Motteraine (R3) – Us Feillens (R2) : 1 – 1 (tab 4 – 5)

L’Usf a ouvert le score par Yanis Hammoud à la 14ème minute, égalisation de la la Motte servolex a la 36ème, pas d évolution du score de part et d autres malgré quelques occasions. Finalement, l’Us Feillens s’impose aux tirs aux buts contre un vaillant adversaire.

Larrie Champ (D2 Isère) – La Plaine Tonique (R3) : 0 – 3

1ER TOUR COUPE ÉMILE FAIVRE

As Bâgé – Saint Laurent : 2 – 2 (9 à 8 aux tab)

Cs Chevroux – Fc Manziat : 4 – 4 (1 à 3 aux tab)

Réserve de Bresse foot 01 – Feillens 3 : 2 – 4

Replonges – Curtafond : 2 – 1

Veyle Saône 3 – Miséreux-Trévoux 3 : 1 – 7

Saône Vallée – Veyle Saône 2 : 1 – 1 (1 à 3 aux tab)

Bord de Veyle – Plaine Tonique 2 : 0 – 2

Viriat 3 – Bresse foot 01 : 0 – 8

1ER TOUR DE LA COUPE DES GROUPEMENTS

Plaine Tonique 3 – Bresse Nord 1 : 2 – 2 (tab : 1 – 3)

Sermoyer – Marboz 5 : 1 – 5

Bresse Foot 3 – Manziat 2 : 1 – 1 (4 à 2 aux tab)

Chevroux 2 – Chaveyriat 1 : 0 – 5

Saint Cyr – Replonges 2 : 1 – 3

Chaveyriat 2 – As Bâgé 2 : 3 – 1

Asgpv 1 – Thoissey 2 : 2 – 2 (4 à 2 aux tab)

Saint Etienne-sur-Chalaronne – Cormoranche 1 : 0 – 1

Cormoranche 2 – Trois Rivières 2 : 1 – 6

Saint Denis-lès-Bourg 2 – Bord de Veyle 2 : 1 – 0

Guéreins 3 – Fc Veyle Saône 4 : 1 – 1 (1 à 2 aux tab)

Photo d’accueil : L’Us Feillens se qualifie pour le quatrième tour de Coupe de France (crédit de la photo d’archives : Jean-Philippe Vorillion).

Abonnez vous pour ne manquer aucun article !

*Vous avez la possibilité de vous désabonner quand vous le souhaitez.