Football : Découvrez les résultats des matchs “séniors” du week-end

La rédaction a décliné les matchs de championnats de Régionale et District sur le secteur Veyle Saône élargi.
MarcheSaveurs1
Précédent
Suivant

Seriez-vous intéressé par une version papier du journal L'Aindépendant ?

Régional 2 – 4ème Journée

Poule C

Saint Chamond Foot   –   US Feillens : 1-2

L’équipe une de l’Us Feillens renoue avec la victoire à Saint Chamond. Après une première période équilibrée, la mi-temps est sifflée sur le score de 0-0. En seconde période, l’Us Feillens ouvre le score par Étienne Catherin de retour de blessure. Saint Chamond va égaliser peu de temps après. Alors qu’on s’acheminait vers un résultat nul, l’Usf marque un second but par Simon Huet. Le match se termine sur le score de 2-1 pour Feillens. Saint Chamond terminera le match aà 10 après l’expulsion direct de son défenseur latéral.

Régional 3 – 4ème Journée

Poule F

US Feillens 2   –   Ste S Allinges : 1-5

Ce dimanche après-midi, la réserve de l’Us Feillens recevait Allinges. L’Usf ouvrait le score à la 30ème minute par Steven Dagognet de la tête. Suite à un corner, juste avant la pause, l’avant-centre visiteur et le gardien local se percutaient en dehors de la surface de réparation. L’arbitre décidait d’ expulser directement le gardien feillendi,une décision trés sévère. Thomas Félix enfilait les gands et, sur le coup franc qui suivait, les visiteurs égalisaient. Score 1-1 à la pause. En début de seconde période, les visiteurs marquaient un second but, les locaux étant réduit a 10, puis trois autres buts étaient marqués par les visiteurs. L’arbitre sortait de nombreux cartons jaunes « injustifiés » contre l’ Us Feillens. Le match se terminait sur le score de 5-1 pour les visiteurs.