Cormoranche-sur-Saône : Un premier week-end gourmand réussi

La rédaction a recueilli dimanche après-midi les impressions de Nathalie Le Moal, Présidente de l’Élan Sportif, association organisatrice de ce nouvel évènement à Cormoranche.
LANDRIX
Trottland
Précédent
Suivant
La Présidente Nathalie Le Moal entourée d’une partie de son équipe

« Nous avons vendu tous les bréchets, sur place et à emporter, que nous avions préparé, soit 260 parts sur les deux repas du samedi et le dimanche midi.

Pour cette première, nous avons accueilli 12 exposants aux produits très variés, notamment champagne, vin blanc d’Alsace, miel, produits japonais, brasseur, huîtres, charcuteries, fromages et biscuits orientaux. Je crois pouvoir dire que la grande majorité des exposants sont satisfaits de leurs niveaux de vente ce week-end.

J’adresse un grand merci à la vingtaine de bénévoles qui se sont relayés tout au long du week-end. »

Propos recueillis par Éric Bernet

Partagez cet article !