Clin d’œil : Damien Perruche a fait déguster ses bûches

Cette porte ouverte a eu lieu dimanche matin.

Seriez-vous intéressé par une version papier du journal L'Aindépendant ?

Il faisait frisquet sur le parking de la boutique de Crottet ce dimanche matin. Cela n’a pas empêché de nombreux visiteurs de venir déguster différentes bûches réalisées par Damien Perruche et son apprenti.

Ce pâtissier d’excellence, homologué « Saveurs de l’Ain », détaille son offre de fin d’année dans les visuels joints ci-dessous.

En mars 2023, la boutique fêtera ses dix ans. Á cette occasion, Damien Perruche compte organiser un événement commun avec l’inauguration de son nouveau laboratoire.


Texte et photo : Éric Bernet

Photo d’accueil : Damien Perruche (à droite) avec son apprenti au service.



Abonnez vous pour ne manquer aucun article !

*Vous avez la possibilité de vous désabonner quand vous le souhaitez.



Partagez cet article !