Biziat : Une marche gourmande pour (re)découvrir le village

La rédaction a échangé avec Estelle Rozier, Présidente de l’Avenir de Biziat, au sujet de cette manifestation.
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« Nous avons eu 130 adultes et 11 enfants. C’est mieux qu’en 2022 ! Mais là n’est pas l’essentiel. Nous privilégions la qualité de l’accueil à la quantité de randonneurs. Il convient d’ailleurs de rappeler que tous les mets sont préparés par des bénévoles de l’Avenir : pizzas et tartes le samedi puis salades, barbecue et pommes de terre écrasées le jour même. Les fromages proviennent quant à eux d’un don de Bressor. Au détour de quatre haltes sur Biziat, les randonneurs ont pu bénéficier d’un premier ravitaillement, d’un point apéritif-entrée, d’un arrêt pour le plat principal puis d’un dernier pour le dessert. Nous avons eu essentiellement des gens du village au départ. Ce fut pour eux une occasion de redécouvrir Biziat ! »

Propos recueillis par Éric Bernet

Photo (crédit : Éric Bernet) d’un groupe de marcheurs à l’inscription avec deux organisatrices.

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