jeudi 21 novembre 2024 9h36
Cliquez-ici pour vous abonner à la newsletter !
Biziat : 125 gourmands à la Ronde des fours
Pour le Président Corentin Rollin, « le temps était idéal pour cet événement qui allie gastronomie et randonnée pédestre sur une distance d’environ 12 kilomètres exclusivement sur la commune de Biziat. Chacune des quatre haltes gustatives est cuisinée dans un four à pain prêté par un habitant qui accueille les participants. »
Le petit-déjeuner était ainsi composé de croissants, brioches et pains au chocolat, l’apéritif de pizzas, le plat principal de jambon accompagné d’un gratin dauphinois et le dessert de tartes. Bien sûr, l’Avenir n’oubliait pas d’offrir une boisson aux courageux gourmands à chaque halte.
Une trentaine de bénévoles se sont mobilisés pour la bonne tenue de cet événement qui a réuni un peu plus de monde que lors des précédentes éditions (avant la crise sanitaire).
Texte et photos : Éric Bernet
Photos prises lors de la pause-déjeuner où le plat principal était proposé.