Plaine Tonique 2 – Bresse Foot 01 : 2 – 6

Thoissey – Misérieux Trévoux 3 : 1-1 (4 à 1 aux tab)

As Grièges Pont-de-Veyle – Chaveyriat : 1-1 (4 à 3 aux tab)

Es Cormoranche – Fc Replonges 2 : 1-1 (7 à 6 aux tab)

Marboz 5 – Bresse Foot 01 3 : 0-3

REGIONALE 2

Us Feillens – Bourgoin Jaillieu 2 : 4-2

L’équipe une de l’Usf recevait ce dimanche après-midi la réserve de Bourgoin Jallieu classée seconde avant ce match. Les visiteurs gagnent le toast et choisissent de jouer avec le vent en première période. Les locaux ont beaucoup de malà développer leur jeu en première période à cause du vent violent. A la 35ème, suite à un contact au niveau de l’épaule, l’arbitre accorde un pénalty aux visiteurs qui sera transformé en prenant le gardien local à contre-pieds. Juste avant la pause, suite à un centre, Étienne Catherin égalise d’une belle tête. L’Us Feillens reprend l’avantage à la 49ème minute de la 1ère mi-temps par Ilyas Seilloum. Score de 2-1 à la pause. Les visiteurs vont égaliser sur un nouveau pénalty après une faute de Morgan Bodillard dans sa surface. L’Usf marquera un troisième but après une belle frappe sous la barre de son numéro 13 Saad. Alors que les visiteurs se découvraient pour tenter d’égaliser, l’Us Feillens marquera un 4ème but suite à une percée de son capitaine Dimitri Gambey qui est parti de son camp puis est rentré dans la surface adverse pour servir son attaquant Ilias Seilloum (le numéro 11) pour son doublé. Très belle victoire de l’Us Feillens par 4-2 contre une belle équipe de Bourgoin-Jallieu. A noter le très bon match de Dimitri Gambey qui a récupéré un grand nombre de ballons durant ce match et qui a été décisif sur le dernier but des feillendis.